
Hebat! 3 Siswa SDIT Al Irsyad Tergabung dalam Timnas Pelajar U-10 Dilepas Disdikpora: Siap Raih Juara Lomba Sepak Bola Borneo Cup Malaysia
Tiga siswa SDIT Al Irsyad Al Islamiyyah Karawang yang tergabung dalam Timnas Pelajar U-10 siap raih juara dalam ajang kejuaraan lomba Sepak Bola Borneo Cup Malaysia yang akan digelar di Kota Kinabalu, Malaysia pada 25 September mendatang. Borneo Cup Malaysia merupakan ajang bergengsi yang akan mempertemukan 8 negara, salah satunya adalah bertanding melawan Australia.
Pada Rabu, 27 Agustus 2025 para tim beserta official secara resmi dilepas oleh Kepala Disdikpora Karawang yang diwakili Sekdin Drs. Cecep Mulyawan di Kantor Disdikpora Karawang.
“Selamat kepada para tim pelajar, khususnya ada tiga siswa dari sekolah SDIT Al Irsyad yang terkenal sebagai sekolah yang konsisten berprestasi dalam akademik maupun non-akademik. Teruslah jadi kebanggaan Karawang yang berdaya saing,” ujar Sekdin.
Tiga siswa SDIT Al Irsyad dalam Timnas Pelajar U-10
1. Nawafif Zachary Akbar
2. Nabil Athaya Wahyumi
3. Arjuna Kenzie Haidar Rakhman
Dengan dukungan penuh dari guru, orang tua, dan pihak sekolah, tim pelajar ini optimis membawa pulang prestasi terbaik untuk Indonesia. Ayo, Sekolah di Al Irsyad Aja!